Не замолчать...

Лина Лютар
  Не замолчать...И не вернуться

  Мне в утро  снежной  тишины...

  Крещенье... Мщенье... И  прощенье...

  Бездумный  призрак бытия-

  Ликуй!  Я- жертва- не твоя...

  Закомплексованное  горе...

  Сплошные жертвы...И в обзоре-

  Круговорот  сердец и тел...

  Мир  бездыханен...  Опустел

 Мой дом... Распахнуты  ворота...

 Но  не  дойти  до поворота...

 Царит  повсюду  беспредел...

 Таков -"расклад"... Таков  удел...

 Чужую  совесть  не спасти...


 ПРОСТИ, меня!  И  отпусти-

 Моя Печальница- судьба... Я не ТВОЯ...  Своя- РАБА...