Разноцветный холст Земли

Михаил Кандауров
1.
Запылённый телевизора экран
Мне покажет передачу напослед.
По нему я смог увидеть столько стран!
Жаль, что ни в одну не смог купить билет.
Я хотел бы это всё переиграть,
Я хотел бы это всё пересмотреть
Для того, чтобы какой-нибудь чудак
Не сумел всё это ластиком стереть.

Припев:
Утром дунет ветер-
Значит, распогодится.
Солнца диск пойдет по небу.
И, как водится,
Вышивает холст Земли
Цветными нитками
Белый ангел с позолоченным крылом.

2.
Не волшебник я, но всё-таки учусь
Невозможное в возможность обратить.
Я не всемогущ, но всё-таки хочу,
Чтоб Мир вышивала сказочная нить!

Припев: тот же.

3.
И пускай плывут по морю корабли,
А про жзнь сыграют в сотый раз кино.
Только верю: разноцветный холст Земли
Не исчезнет, не исчезнет всё равно.

Припев:
Утром дунет ветер
Значит, распогодится,
Солнца диск пойдёт по небу,
И, как водится,
Вышивает холст Земли цветными нитками
Белый ангел с позолоченым крылом.