***

Звёздный Лис
-Тише.. - шепнула она.
Он громом бросил в ответ:
-Видеть тебя не хочу!
Целовать сил больше нет!

Молча она обняла
на ухо молвив "Люблю.."
А в голове все звучало:
"Видеть тебя не хочу!"

Стоном кричали слова
душу изрезав в куски..
Сил в себе, чтоб остаться,
она не смогла найти..

Развернулась. Ушла.
Тихонько захлопнула дверь.
-А я хочу тебя видеть..
Услышь меня и поверь..