Ветер ретро

Сергей Смирнов-Ямбург
                Когда мы были молодыми
                И чушь прекрасную несли…

                Юнна Мориц

Чушь, которую мы несли,
облетела, как шелуха.
Что ж, напяливай джинсы-слим,
заводи чихуахуа.

Запирай под замок в сарай
свой былой залихватский прайд,
из грядущего забирай
ветер ретро, лишённый прав.

Но пойми, что гламура муть
беспросветней, чем ретро-чушь,
что несли мы – и в этом суть! –
от избытка страстей и чувств.