я погружаюсь в рифму...

Ирина Иваницкая
Я погружаюсь в рифму.
Моя душа поёт!
И в сердце поселившись,
Гармония живёт!

Понять меня сумеет
Лишь тот, кто сам писал!
Кто свои чувства, мысли
Стихами изливал!

Хочу чтоб свою музу
Не потеряла я.
Она взамен дарила
Прекрасные слова.

И на листе бумаги
Я их произведу,
А дальше, без сомнения
На суд к Вам принесу.