Поэзия горы ст. Е. Мироновой

Литобъединение Радуга
                Елена Миронова

Поэзия горы,
Журчание фонтана,
Блестящие миры,
Зияющие раны –

Всё есть в моей душе…
И ласточкой умчится!
Клише иль не клише?
Не снится или снится?

Построен новый дом
В душе, а старый терем
Давно пошёл на слом!
И ключ к нему… утерян.