Таганка может и предать

Станислав Прохоренко
Таганка может и предать…
Так многие считали
И в мир старались не пускать
И долго не пускали.
И было, в общем-то, за что,
Цвела здесь контрабанда
И рос особенный цветок
Володьки-музыканта…