Первая зимняя ночь

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Вальс можно послушать – http:///realmusic.ru/songs/1514998
Мелодия и исполнение – Светлана Страусова
Аккомпанирует Стас Бергич.

 
Первая зимняя ночь, ночь…
Мысли уносит прочь, прочь…
Стынет в реке вода-да
Счастье, что не навсегда.
    Первый декабрьский вальс, вальс,
    Напоминает Вас, Вас –
    Кружит меня во снах-ах!
    Словно в далёких мирах…

Первых снежинок полёт, лёт,
Сном укрывает лёд, лёд,
Только лишь полынья-я
Льдом не покрыта, как я.
    Первый декабрьский вальс, вальс,
    Напоминает Вас, Вас –
    Кружит меня во снах-ах!
    Словно в далёких мирах…

В дебрях глухой зимы, зимы,
Встретимся снова мы, мы,
Как со звездой звезда-да –
Встретимся мы навсегда!
    Первый декабрьский вальс, вальс,
    Напоминает Вас, Вас –
    Кружит меня во снах-ах!
    Словно в далёких мирах…

1 декабря 2015