Кто я? ст. Е. Мироновой

Литобъединение Радуга
                Елена Миронова

Я – благодарный зритель, я – читатель
Воздушных, восхитительных стихов!
Я – соучастник, зодчий и ваятель
Снегурочек, дождей и облаков!

Небесной ласточкой парю я в небе синем,
Звездой ночной пульсирую во тьме…
Всегда я был! А где ещё я не был?
Я там, где стон, где гимны голытьбе!

Я – Сирано, я – Гамлет, я – Татьяна!
Осенний облетевший жёлтый лист,
В глуши лесов забытая поляна…
Я – режиссёр, художник и артист!