Корень

Штучный Эдгар Грантович
Не в моих силах повернуть
Моменты, съеденные часом.
Мы взгляд, бросаем в небо.
Грусть,
Цветёт вишнёвым, пышным садом.

Не страшно нам, но мрак вокруг,
Вонзились в душу иглы ели...
И колит сердце. Я горжусь,
Что извлекать их не умею.

Ступени нот волшебной трели,
Так проще жить - стальной каркас.
Ведь жить, как птица в ясном небе -
Сложнее. Скучно. Не для нас...