Тебе...

Александр Загваздин
Пишу тебе в порыве боли
Разлуки шпагою пронзен.
Я окончательно заколот
И окончательно влюблен...

Моей печалью девять граммов
Навылет в сердце поражен.
Я окончательно застрелен
И окончательно влюблен...

Лечу с обрыва, без надежды,
вниз головой, теряя сон.
Я окончательно повержен
И окончательно влюблен...

© 2013