Память

Ольга Клокова
Твои черты, увы, стирает память,
От времени, от пустоты разлук...
Дано словам всем, в мыслях таять,
И в память уносить тепло тех рук.


Может кто-то, в чём-то виноват, -
В каждом сердце, музыка своя...
Будет мне любовь напоминать,
Глаз невозмутимых, синева!..


Ушло, утекло и прочь пролетело...
Осталась память, на века со мной, -
Она бессмертна, как и всё то время,
Когда мы были вместе, в ней одной!