умирают феи..

Алиса Маяковского
Мальвина снимает свой парик и остается с седыми космами.
А добрый,волшебный,смешной старик прощается со своим Хогварстом.

Ты слышишь страшный,пронзительный крик. И вдруг-взрывается космос.
А сказки, к которым ты так привык, падают вниз наотмашь.

Умирают феи. Закованы в цепи в заброшенном замке.
Так и юность проходит,мечты оставляя в обанкроченном банке.
Умирают феи. Закованы в цепи в заброшенном замке.
Оставляя тебя наедине с теми, кто не верит в сказки.

У Рона Уизли была сломана палочка. А у тебя,кажется,целая жизнь.
Не было хеппи энда у Русалочки.
Ну а ты давай,держись и борись.

Пальцы в кулак. Докажи,что ты можешь серые будни скрасить заново.
Ты не дурак. Музыка до дрожи. Ведь только она понимает правильно.

Когда-нибудь ты найдешь человека, которому руку протянешь и вот, он рядом.
До этого дня пройдет четверть века,а может,неделя,если так надо.

Ну а пока не позволяй сломаться себе и другим тебя сломать.
Как бы плохо ни было - улыбайся. И феи в замках начнут оживать.

Оживают феи. Раскованы цепи в чарующем замке.
Распускаясь,сирени своим ароматом залечат все ранки.
Оживают феи. Раскованы цепи в чарующем замке.
И становятся явью твои мечты и волшебные сказки.