Как же хочется верить

Валерия Громова Вторая
Давай закружимся в танце,
Где ритм отбивает нам вальс.
И я улыбнусь, заметив румянец,
На твоих таких нежных щеках.
Боже, как же тянет меня прикоснуться,
Поправить ту прядь,что из волос твоих выбилась.
Боже, как же хочется мне не проснуться,
Как же хочется верить, что это и правда случилось.