Жж

Александр Фарберов
Шар земной жал-выжал, как лимон
Не пойму как выжил. Просто жив.
Прямиком на лыжах и в вагон
Прицепной рвусь. Вижу- рвусь из жил.

Из себя шел- вышел. Не в себе.
Я из звёзд шил-вышил свой девиз.
Не побед ждал-выждал на столбе
Не хотел, но вышиб главный приз.