***

Светлана Вайцель
Воды безукоризненная гладь
Надолго ли  оставит след
Идущего  по ней,
Как только с места он сойдёт
Вода  следы сотрёт

Дорога дольше сохраняет след,
Но там где ходят многие,
Едва ли различить в пыли
Какие отпечатки ног твои.

Не жаль, что память не хранит
Всех к Господу молитв,
Подскажет новый день
О чём просить,
Подскажет обстоятельств цепь
Какую песню Богу спеть

Не жаль, что жизнь
Не помнит давнего всего,
Иначе бы и не сойти с него
И будущего не принять,
Чтоб Господа
И в новом дне благословлять.