И в нашей смерти винить...

Анастасия Алексеева 19
И в нашей смерти винить нас самих же
Таких больших, но не взрослых. Мы дети.
Лишь забываясь мы всё ещё дышим,
Лишь забываясь мечтаем о небе.

И в наших крыльях давно уже чёрных
Вдруг появились седые узоры.
Мы стали ласковы, стали покорны,
Мы не сумеем поднять больше взоры.

И в нашей клетке под светом софитов
Под обломками бетона и стали
Мы добиваем своих недобитых,
Мы добиваем детей, что устали.

А в нашей смерти винить нас самих же
Таких седых, но не взрослых. Мы дети.
И забываясь уже мы не дышим,
И, если честно, забыли о небе.