Не судите любовь

Любовь Белоногова
Не судите Любовь,не надо,
Лишь она за себя в ответе,
Что Любовью больна-я рада,
И лишь БОГ мне судья на свете.

Не судите Любовь,не пытайтесь,
Не нуждаются чувства в совете,
Лучше сами Вы постарайтесь,
Быть счастливыми на Планете.

Не судите ЛЮБОВЬ,простите,
Я сама разберусь в своих чувствах,
На себя лучше вы посмотрите,
А я просто всем вам посочувствую.
Не ...судите..Любовь..непредсказуема.....