Моя кадеточка

Денис Мурзин
Кадетский корпус- дом второй
Для многих и не только для тебя
Стараешься отдаться всей душой
Во благо лишь, кадеточка моя!


Усилий много, я не спорю
Потратить нужно с пользой, это факт
Работать надо головою
Не действовать лишь только наугад


Прошу тебя, ты не забудь
О том, что часто вспоминаю я тебя
Молю тебя, держи свой путь
Будь выше всех, кадеточка моя!