***

Гриша Поляков
Душный вагон плацкарта,
Верхняя полка,
К чёрту ненужное одеяло,
На душе плохо.

Очередная станция,сигарета,
Странные мысли,
И где-то там на конце света,
Остались мы с ней.

Берег,море,скалы,
Слышу твой голос везде,
Волны немного устало
Отдают эхом в башке.

Мир вокруг замирает,
Через километры пролечу,
Когда всё вокруг погибает,
Я раны твои залечу...