На грани мы!!

Ирина Корьёва 2
         Рецензия на «Когда бы не цвели весной сады» (Граф Волидар)

Браво...
Титаник вспомнила...
Как Вы пишите..А?...сначала жутко страшно.....,а потом ...отпускает...и понимаешь...Грань и жизнь вся наша...

           НА ГРАНИ
***
Каждый вздох живём , мы на грани ..
Каждый выдох последним быть может...
Не оставь ,протяни ты мне руки...
И отложим последний уход мы......

Постараюсь спасти.. от терзаний...
Что другая..дарила без жалости...
Ты мне скажешь, что тот до тебя...
Просто... не замечал..мои.. прелести..

"Свяжем".. мы,.. пуповины , бантиком...
как тогда в первый раз родившись..
Ты в меня выдыхаешь беды...
Я их выпью в себе.. растворивши...

Очищенье от грусти ..моё ты...
Я тобою ,как росами вымоюсь..
Только пусть любовь не из жалости...
А большая ,как солнце- взаимная..

Каждый вздох живём , мы на грани ..
Каждый выдох последним быть может...
Не оставь ,протяни ты мне руки...
И отложим последний уход мы......