Крановщица и кран

Игнат Андрей
Крановщица ты моя,крановщица!
Кран в работе,и тебе,всё не спится.
Стрелка крана отработав устала.
Отдохни...
...Ты смелее лишь стала.

Кран-металл!
Под тобою прогнётся.
Пусть устал,напряжётся.
Стрелка в хлам.
Нежные руки.
Жмут рычаг.
Кран рычит от напруги.