Ты, волна моя морская

Александра Дар
Ты, волна моя морская -
Ты, капризная во всём.
То, покорная такая -
Тихо поступью идёшь.

И смеяться ты умеешь,
Когда гляну я в тебя.
Ты меняешь отражения -
Бьёшься водами о берег.

Тихо шепчешь на ушко -
Хочешь ты в любви признаться.
Лаской убаюкивая нас,
Чтоб под песни мы поспали.

Но, а если разъяришься  -
И направишь весь свой пыл.
Мы уйдём от тебя снова,
Чтоб не видеть, как ты злишься.

Не угрюмся. Не печалься,
Если рядом нету нас.
Ты любовью нашей майся -
Не стони ты больше снова.

Не к лицу твои уныния -
Береги их для врагов.
Одари нас всех любовью -
Мы придём к тебе быстрей.

Я ничуть не задержусь -
Я приду - слова сказав:
"Я люблю тебя живую -
Бесподобную волну".