Подготовка к третьему межпортальному

Анфиса Юрьева
              ***
За меня возьмутся в поле
Двадцать два поводыря,
Буду бит по доброй воле
И взлетать до фонаря.

Может, с лилией в петлице
Выйдет в поле робкий галл
Иль в  ежовой рукавице
За меня возьмётся  Халк.

Может, разорвёт на месте,
Лишь трибуны запоют,
Иль всего лишь ножкой  Месси
Для порядка буду вздут.

Я из кожи из отборной
Сшит, летаю налегке.
Я ж со всей испанской сборной
На короткой на ноге.



Фото из Яндекса.