***

Гриша Поляков
Другим говорил:"Раздевайся..."
Тебе скажу:"Замёрзнешь,оденься теплей..."
Тебе скажу:"Оставайся..."
Другим говорил:"Убирайся скорей..."

Я других целовал из-за страсти,
Я тебя поцелую любя,
Других между делом трогал за части,
Тебя хочу касаться всегда.

Мне ненужен весь мир и все люди,
Лишь с тобою за руку
Пройти тысячи перепутий,
Просто рядом друг с другом...