***

Элленита Гутиеро
Для женщины очень важно,
Любимого встретить однажды,
Надолго, минуты пусть лгут,
Открой наслажденье часами,
И страсть и душевный уют,
Пусть в эти мгновенья придут,
Всё как в произвольной программе...

19.01.17