Золото

Татьяна Колоскова
Пусть будет так как ты сказал
Рисуя небо золотым
Волшебной сказки видение
Печальный небосвод
Раскрылся красками печали
Как корабли уплыли в даль
И пеною бурлящий
С раскатом грома
Бьющихся о борт
Разбились мы