Верным друзьям!

Елена Бартенева Гридчина
Друзья всегда приходят сами,
И связывает нас невидимая нить,
И череду потерь  оплакивать слезами,
Приходится с друзьями и за ушедшими скорбить.

И радуемся, и мечтаем мы с друзьями,
Удачи, взлет, рожденье, встречи.
И свято в дружбу верим крепкую меж нами,
Когда обнимет верный друг за плечи.

Друзей не выбирают, друзей не предают.
Они поддержат и в беде помогут,
Последнюю горбушку хлеба отдадут,
Молитвой освящая путь дорогу.

Ведь дружба подтверждается делами,
Ее нельзя купить, завоевать.
Ее не заслужить красивыми словами,
Кто друг, кто враг – лишь сердце сможет  распознать.