навсегда

Владимир Грачев-Турусин
Так и этак зазывают,
приезжайте, господа,
те лишь вежливо кивают:
ни за что и никогда.

Вот такие лицемеры,
не годятся никуда,
насмотрелись тут примеров,
испугались навсегда.