К себе сейчас душой оборотись..

Светлана Аболиня
    " Нет  права  на  ошибку ! "  -  скажешь  ты
    И  судишь  ты  людей,  их  постоянно  судишь,
    А  ты  уйди  сейчас  от  лжи  и  суеты,
    И  ты  подумай  -  сам  каким,  друг,  будешь ?

            Если  не  сможешь  страсти  обуздать,
            Ретивых  и  норовистых  лошадок,
            Смотри,  придется,  друг,  душе  твоей  страдать,
            А  путь  страданий  он  тернист,  не  гладок,

    К  себе  сейчас  душой  оборотись
    И  загляни,  мой  друг,  в  свою  ты  душу,
    И  покопайся,  только  не  ленись,
    Скажи  себе : "  Не  сдамся  и  не  струшу ",

             И  Дух  Святой  поможет  указать
             На  те  грехи,  что  душу  оскверняют,
             В  неё  вернется  Божья  благодать,
             Когда  грехов  все  корни  вырывают ..



                29  июля  2015  года