Срываются мысли с обрыва души...

Денис Спиридонов
Срываются мысли с обрыва души.
Я их удержать не стремлюсь ни на йоту,
Держать их силком - то же, что согрешить,
Крылатых созданий лишая полета.

Пускай же летят, из туманных глубин
Души поднимаясь куда-то к зениту,
А дальше - стремглав над простором равнин,
Рождая идей ярко-пестрых палитру.

19 Января 2017 года