Бывают и плохие люди

Станислав Прохоренко
Бывают и плохие люди,
Как Гитлер,
Ельцин,
Горбачёв…
Но мы такими уж не будем.
Нам дорог свой родимый кров,
Клочок земли родной любимой,
Необходимый, как вода,
Как воздух нам необходимый
Не на год, на два – навсегда.