стихи

Юлия Захарчук
вот так рождаются стихи
из шороха обычной скрипки
от  отзвука отчаявшейся  души
и слов печальных без улыбки

из строк, которых не прочесть
и слов которых не услышать.
стихи рождаются в тиши,
стихи- лишь чьи то плачущие души.