Что с того, что была ты...

Ольга Клокова
Что с того, что была ты красива,
Что с того, что была молода?
Быстротечное время уплыло,
И от снега,осталась вода...


Твоё гибкое, стройное тело,
Восхищало, манило, звало...
Часто множество глаз, то и дело,
Провожали тебя озорно!


Ты смеялась, игриво шутила,
Заставляя себя ревновать...
Презирала, терпела, любила, -
Всё и всем ты могла "показать"!


Ты конечно, была "своя в доску", -
Научилась курить, флиртовать,
Принимала шампанское, водку,
Выбирала партнёра под стать...


В ушах шумело, голова кружилась, -
Поклонники, цветы, машины, ресторан...
Так годы шли, так жизнь "катилась",
Не  жизнь, а чудо - карнавал!..


Блеск глаз, губ красивых улыбка,
Мини-платье, сигарета, бокал...
Комплимент, смех... играет "артистка",
Устремляет вниманье весь зал!..


Всё прекрасно, - красиво и стильно,
Вот однажды, укатишь в такси...
Ты окажешься дома, - в квартире,
Оглянись и себя вдруг, спроси:


Почему так глаза потускнели?
Отчего побледнело лицо?
Да и ноги, как будто, не смелы,
И морщинок заметишь число...


Вдруг, услышишь ты, музыку грусти, -
Он пришёл, твой тот самый, финал!
А в душе твоей, дождик припустит,
И закапает с глаз, в твой бокал...


Что с того, что была ты красива?
Что с того, что была молода?
Быстротечное время уплыло,
И от снега, осталась вода!..