Письмо Надежде

Марат Илепесов
Привет моя любимая Надежда,
Хочу спросить как жизнь.
А если честно, пишу тебе чтобы просить прощенья.
За те обидные тебе мгновенья.
За то что обещал твоей душе так много,
Но не сдержал мной данное то слово.
О том что будем вместе мы всегда,
И за все те любовные слова.
За те все пролитые слезы,
За одиночество в суровые морозы.
За то что поздно очень понял я,
Что искренней была любовь твоя.
Прости за нанесенные тебе обиды,
За ожидания, неосуществившиеся виды.
Конечно знаю, лучшее в тебе,
Умение прощать все худшее во мне.
Надеюсь ты простишь за все меня,
И как обычно скажешь, - бог тебе судья!