Меня спросили как то здесь...

Князева Елена
Меня спросили как то здесь
(вопросов глупых же не счесть)
- Нужна ль поэту голова?
Хранятся ль в голове слова? -
Не знаю, что сказать на это...
Ведь Лира пишет за поэта)