***

Сергеев Сергей Сергеевич
Я рУс-Я с Ура.,а ты откуда? Спросил мудрец живущего у Нила,.я с Ориона, там моя семья, и там другое имя у меня...а как тебя здесь кличат, молвил с Нила,..в Перу столица нареклась здесь Лима...я Царь Гвидон и кличат так меня, в ком кровь по роду предками дана...неужто кровь несет предназначенье? А НЕ СРЕДА И БОГОИЗЬЯВЛЕНЬЕ? Кровь-шифр творенья и творца ученье и каждому дано здесь повеленье..не станет лев мортышкою и обезьяной...у Господа своя есть эпиграмма, на каждый род, на каждое дитя...такая в мироздании стезя...