Ещё не сон

Юрий Губанов
Ещё не сон,
Но мысли навевают,
Что ты идёшь сквозь розовый туман.
Ещё влюблён,
И руки вновь желают,
В объятиях почувствовать твой стан.

Ещё не сон,
Едва глаза прикрою,
Но это как видение из грёз.
С берёзкой клён,
Волнуются листвою,
И тянутся к друг другу строя мост.

Вот так и я
Хочу соприкоснутся,
Чтоб ощутить волнение руке.
Ты не моя
Но хочется проснуться,
С тобою в милом нашем теремке.

Заката краски,
Горизонт пылает,
Любимые в объятьях, чувства, страсть.
Приятны ласки,
Сон не исчезает,
Берёзке с клёном встреча удалась.