Пока не знаю, что случится

Станислав Прохоренко
Пока не знаю, что случится
И где окажемся опять.
Что в нас живёт большая птица,
Уже не стоит повторять.
Что в нас живёт большая рыба,
Не каждый знает…
Потому
Стоит над Енисеем глыбой
Утёс
И всё идёт к нему…