Всем Вам, погибшим на полях любви

Костас Костас
Всем Вам, погибшим на полях любви
Ушедшим из любви до срока
Всем тем, кто изнывает от тоски
И говорит; "Любовь жестока."

Всем Вам, кто не сумел спасти
Огонь в другом(другой) желанья
Я говорю; "Смирись и отпусти."
Не умножай свои, да и других, страдания..