Бывают дни...

Ольга Миль 2
У каждого бывают  в жизни дни,
Когда по ним, так хочется пройтись.
Как в стареньком кино пестрят они..      
И ураганом вдаль уж пронеслись.      

У каждого бывают в жизни дни,
Когда в душе тоска, дожди одни.
И хочется о возрасте забыть,      
И в жизни миг счастья должен быть. 

У каждого бывают в жизни дни,
Которых увы уж не вернуть,
Взрослеют дети, внуки, радуют они      
И мы желаем счастье им вложить.

У каждого бывают в жизни дни,
Когда покоя мысли не дают,
Как в том немом кино, всё дубля ждут,      
Чтоб в жизни все невзгоды были решены...