Псевдоним

Сычев Игорь Владимирович
Псевдоним и псевдофото,
Раскрывают правду даром.
Как на меди позолота,
Слезет, если дунуть жаром.

Псевдожизнь и псевдообраз,
Псевдовнешность, наконец.
Разве личности не тормоз?
Каждый сам себе кузнец!

            И.В. Сычев