Рождество

Серж Бугрофф
Волхвы пришли,младенец крепко спал...
        ...ни кто не знал кругом,
Что жизни счет начнется с этой ночи
                И.Бродский

Курил "LM" и фильтры отрывал,
Чтоб сигареты крепче были.
И истины студентам открывал.
Которые не русским,а английским жили.
Все прелести родного языка
На Родине не помнили...Забыли
как за рога берут быка
Куда,зачем течет река
И облака..
И все меняется..Не в мире
В отдельно взятой лишь квартире..

Я овен,это гороскоп, январь..
Мне нужно только лишь меняться
Со взгляда первого влюбляться
И снова жизнью наслаждаться
И не обычным заниматься
Полезные знакомства..Кто-то в лоб
Мне жизнь закатывает,чтоб..
Ни как нельзя,мне расслабляться
И вновь лечу я под откос
Я паровоз...
Кто партизан?

И снова чистый лист
Лежал передо мной,
Но дуют дудочки-
Кларнет?Габой?
А музыканты губы в трубочки
Играют похоронный марш.
А я в гробу.Один лишь фарш..
Все,что осталось от меня
И птичка писком вся звеня
Она визжит-в могилу ляж
Пусть холодна земля
и снег не тает
Но смех..ведь сердце горячо
Над ситуацией витает
Что,все прошло?Пощады нет?
Но на земле остался след.
И в нем увидите надежду.
Нет,я вернусь в стихах небрежных
Ведь я талантлив-я поэт