Чужие лица

Ваша Вредина
Размеренная жизнь
Вокруг чужие лица,
Так хочется порой
Все бросить и напиться.

И каждый новый вечер
Укутавшись теплее
Смотрю в окно с надеждой-
Все может изменится.

А за окном все те же
Опять чужие лица
И нет там никого,
Кому можно открыться.

Погашен свет, зажжены свечи
Бокал вина, вдруг станет легче.
И с пустотой внутри
На время ты простишься.
Покажутся родными
Тебе чужие лица...