Это как комиссия решит

Станислав Прохоренко
Это как комиссия решит…
Может, забракует,
Иль пропустит.
В жизни неизбежны виражи
Радости сомнительной и грусти,
Подлости людской на всех порах,
Честности прямой и безкорыстной.
Лишь бы ни связал мальчишку страх.
Лишь бы всё решилось в жизни быстро…