Проза жизни

Валерий Шаман
Проза жизни – проза бытия,
То спешим, то бредём, как всегда.
В джунглях людских часто плутаем,
О достоинстве,чести, иногда забываем.

Тут неудобно правду сказать,
Там жалко обидеть и наказать,
А это рождает монстра лжи -
Получай  потом, и не тужи!