Любовь не каждому даётся свыше...

Надежда Ватова
              Любовь не каждому даётся свыще,
              А коль дана, то надобно сберечь.
              Шагает кто-то по небесной крыше
              И слыщится восторженная речь.
              Любить ведь-это значит не обидеть.
              Дарить добро тому, в кого влюблен.
              Свои ошибки, в зеркале увидеть
              И не попасть обыденности в плен. 
              Любовь даётся несомненно свыше,
              Как выбирают, нам уж не узнать.
              А глас любви влюбленный сразу слышит,
              Душою может ноты прочитать.