Самозащита..

Скайрини
Шаг вперед. Настал конец. Закрыта тема.
Черно-белый свет. Флэшбэк. Чужие стены.
Руки незнакомца. Едкий запах. Страх обыкновенный.
Неизвестность. Слезы сердца. Крик не слышим. Где же?

Что-то острое. Мне больно. Помогите люди!
Что не так? Я так грешна? Это мои судьи?
Ну, спасите! Сколько можно? Чей-то смех. Я слышу.
Я дышу. Но как так? Боже, забери. Не вижу.

Темнота вокруг. Очнулась. Ну, зачем? Ведь снова..
Нет! Уходи! Прошу! Исчезни, сволочь!
Кто ты? Тишина в ответ. И ноль внимания.
Лишь молчание. Страдание. Выживание.

Не хочу. Убей же! Главное не трогай.
Бесполезно. Та же боль. Ад и не то слово.
Мрак настиг. Я умерла? А теперь свободна?
Это рай? Нет, бред. Мой сон. Или может кома?

Стоит время. Тело мерзко. Просто ненавижу.
Пусть закончится. Быстрее! Что, опять? Что ищешь? 
Шрамы. Раны. Кровь. Порезы. Слабость.
Отпусти. Сама. Поверь. Я справлюсь.

Небеса! За что? Глаза открою.
Пойман он? Убит он? Страх не скрою.
Нет. Он жив. Он рядом. Прямо в сердце.
Поселился. Словно дома. И я с ним. Так тесно.

Две души. Испорченное тело.
На двоих? Не этого хотела!
Ты ушел. Ты спишь. А боль осталась..
Все нечестно. Жизни добивалась!

Шаг вперед. Настал конец. Закрыта тема.
Яркий свет. Конец тоннеля. И родные стены.
Руки матери. Тепло. Слезы счастья. Выдох.
Разве верно? Суицид! Нет! Самозащита..