Пока в России суп с борщом

Станислав Прохоренко
Пока в России суп с борщом,
Мы не скучаем, мы живём.
Ещё добавим колбасу,
Что я с работы принесу.
Ещё подкинет огород,
Что на земле само растёт.
И будет жить пока моя
Простая русская семья…