Никто мне жизни не прислал

Станислав Прохоренко
Никто мне жизни не прислал…
Конец игре…
Не жизни.
Пропал суровый идеал
И память о марксизме.
Но живы все законы…
Все,
Они неистребимы.
Мы – на нейтральной полосе
В стране своей
Любимой…